pOLITICAS DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Delidable, proteger· y salvaguardar· los datos personales para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Ponemos a su disposición, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales de Scentec.

INFORMACIÓN RECOPILADA:

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Scentec en la página Web, a través de los diferentes servicios en línea
o por vía telefónica, podráincluir de manera enunciativa más no limitativa:
A) Datos personales en general como son su nombre, domicilio personal, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico), números telefónicos.
B) Solo en caso de ser aplicable, se podr· recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general
de terceros que Scentec, utiliza exclusivamente para el envÌo.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de la información, de conformidad y en los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

UTILIZACIÓN DE SU INFORMACIÖN

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en internet y por teléfono, los
destinamos únicamente a los siguientes propósitos:
1) Fines de identificación y de verificación.
2) Exclusivamente para contacto
3) Para asistencia telefónica o en línea por nuestros comerciales, a través del uso de la herramienta Contacto.
En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artÌculo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de

su parte. Los datos personales que usted proporcione a Scentec, sólo ser·n compilados en una base de datos propiedad exclusiva de Scentec.

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Cilatam, ha implementado medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas
que igualmente exigimos sean cumplidas por el personal administrativo y operativo de Scentec.
Toda la información incorporada y los datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestra página Web www.scentec.com.mx constituir· una base de datos propiedad de Cilatam, información que ser· almacenada para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante de lo anterior, Scentec, en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraÌda por terceros.

RESPONSABLE DEL MANEJO Y ADMINISTRACIÓN DE DATOS.

Atención para la protección de Datos Personales, quien podrá ser contactada mediante el correo electrónico: contacto@scentec.com.mx ,
Attn. Tanya Mariaud.

COMO EJERCER SUS DERECHOS ARCO? (ACCESO, CANCELACIÖN, RECTIFICACIÓN Y OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES)

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO, o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Delidable, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Atención para la protección de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@scentec.com.mx
Dicha solicitud deberá contener por lo menos:
- Nombre y domicilio, medio alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud
- Documentación que acredite su identidad o, en su caso, representación legal
III.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
IV.- La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen
V.- Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
Los derechos ARCO en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, entrará en vigor a
partir del 6 de enero de 2012, por lo que usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 dÌas siguientes a la fecha en que Delidable, de respuesta a
su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, el área responsable del Manejo y administración de datos de Delidable, no diera respuesta a su solicitud.
Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, ArtÌculos 15 y 16. Scentec, se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir cambios al presente Aviso de Privacidad, se le comunicar· a través de nuestra página Web.
Scentec 2013 Todos los Derechos Reservados.
Aviso de Privacidad